您当前的位置: 首页 - 政务公开 - 便民提示

我市三类人群可申请限价商品房

发布日期:2023-07-28?? 来源:

凡我市城镇户籍人员、农村户籍的农民工,及非我市户籍的外来务工人员,均可申购位于新华区东华锦园的限价商品房。据悉,首批396套住宅楼均价7000元起售。这是记者昨天从市住建局获悉的。

东华锦园限价商品住房位于新华区长芦北大道以西、永济路以北,由河北物流集团负责开发建设,规划建设住宅1072套,分两期建设。前期工程4栋住宅楼,396套毛坯房,楼体外装已完成,配套工程正在施工,单套建筑面积90平方米,每平方米均价7000元,计划今年年底前交房;后期工程8栋住宅楼676套正在建设中。

据市住建局住房保障科负责人介绍,为加快集聚城镇人口,推进新型城镇化建设进程,更好地实现城乡一体化,依据沧州市人民政府《关于创新限价商品房政策不断推进新型城镇化建设的指导意见》,经研究,市住建局组织东华锦园限价商品房申购工作。申请条件为:申请人须年满18周岁,且具有完全民事行为能力;申请人具有实际居住地户籍或居住证;申请家庭在市区无自有产权住房;申请家庭未享受住房保障。

申请人欲购买限价商品房,须提交以下材料(一式三份):购买限价商品房书面申请;《沧州市限价商品房申请审批表》;申请人诚信承诺书;申请人申报情况查询委托书;申请家庭在市区区域内实际居住的住房情况证明或房屋租赁合同;申请人及家庭成员的身份证、户口簿及复印件,外来务工人员还需提供居住证。申请人及配偶的结婚证;申请人离婚的,应提供离婚证(离婚协议),经法院判决或调解离婚的,应提供判决书或调解书及生效证明;丧偶的,应提供死亡证明。城镇户籍申请家庭成员的收入证明,无工作单位的实行个人申报承诺制。外来务工人员提供收入证明、居住证或者6个月以上的社保证明。无工作单位的实行个人申报承诺制。住房保障部门要求提交的其他补充材料。届时,符合申购条件的三类人员可到东华锦园项目售楼中心提交申请资料。

据悉,这次申请限价商品住房,实行申请人个人承诺制,申请人应对自己申报材料的真实性负责,如发现申请人存在隐瞒虚报或者伪造申报信息的,将驳回其住房保障申请,并自驳回其申请之日起5年内不再受理。

网站地图 |

主办单位:沧州市新华区人民政府主办 电话: 0317—3011402

网站标识码:1309020003 备案号:冀ICP备12021913号-1 沧公备13090202000208

违法和不良信息举报邮箱:xhqwxb2018@163.com 违法和不良信息举报电话0317-2163764

推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器