您当前的位置: 首页 - 政务公开 - 政策解读

《沧州市促进航运业快速健康发展暂行办法》解读

发布日期:2023-12-08?? 来源:

《沧州市促进航运业快速健康发展暂行办法》解读

《沧州市促进航运业快速健康发展暂行办法以下简称《暂行办法》解读如下:

一、《暂行办法》的主要内容有哪些?

意见共分三部分。

第一部分为总则。明确本优惠政策的适用对象为在沧州渤海新区黄骅市注册的集装箱运输、散杂货船运输、油船运输、液体化学品船运输生产企业等相关航运企业和航运服务企业(包括航运金融服务企业)。

第二部分为优惠政策。分为运力保障补贴、支持国际海运发展奖励、金融奖励、货物补贴。

第三部分为补贴资金申请程序及附则。针对优惠政策的申请流程、审批流程、资金来源、实施期限、执行日期等内容进行了解释,方便政策的操作和实施。

二、《暂行办法》的实施范围是什么?

《暂行办法》的实施范围是:对在沧州渤海新区黄骅市注册的集装箱船运输、散杂货船运输、油船运输、液体化学品船运输生产企业等相关航运企业



网站地图 |

主办单位:沧州市新华区人民政府主办 电话: 0317—3011402

网站标识码:1309020003 备案号:冀ICP备12021913号-1 沧公备13090202000208

违法和不良信息举报邮箱:xhqwxb2018@163.com 违法和不良信息举报电话0317-2163764

推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器