您当前的位置: 首页 - 政务公开 - 新华要闻

新华区召开重点商贸企业座谈会

发布日期:2024-05-24?? 来源:

近日,区委书记金培元主持召开重点企业座谈会,邀请企业家代表齐聚一堂,共话发展。区领导罗宵、马俊亮、刘焕政、韩志国出席会议。

金培元指出,要抓牢国家利好政策,用足用好政策红利,切实明确发展方向。要紧扣区域高质量发展前景,抢抓新华区城市建设高速发展关键期,深挖区域消费潜力。各重点企业要把握发展机遇,不断发挥品牌效应,开拓创新,主动融入“向东发展”大局,积极在新华投资兴业。

金培元强调,要树牢家国情怀,弘扬优秀企业家精神,走高质量发展路线。各企业家代表要做实干创新的表率,积极借鉴先进经验,引进新业态,创新经营模式,提升服务水平。要做诚信守法的表率,守牢法律底线,做优做好诚信经营金字招牌。要做承担社会责任的表率,落实安全主体管理措施,守牢安全生产底线。

金培元要求,要优化环境、竭心服务,全力保障企业高质量发展。各职能部门要努力打造保障有力的政策环境、便捷高效的政务环境,公平正义的法治环境、竞争有序的市场环境,增强企业发展底气,提振市场信心,推动企业、市场良性循环、健康发展,让企业家能安心创业、放心经营。

座谈会上,沧州市华北商厦有限公司、沧州东塑房地产开发有限公司等10家重点企业相关负责同志就企业基本情况、需协调解决问题和建议及如何在新华区经济社会发展中发挥作用等内容进行交流发言。

区委办常务负责同志;政府办、发改局、商务局、住建局、税务局、生态环境分局、数政局、应急管理局、市场监管局、工商联、东环办事处、小赵庄乡、区委督查室主要负责同志参加会议。

网站地图 |

主办单位:沧州市新华区人民政府主办 电话: 0317—3011402

网站标识码:1309020003 备案号:冀ICP备12021913号-1 沧公备13090202000208

违法和不良信息举报邮箱:xhqwxb2018@163.com 违法和不良信息举报电话0317-2163764

推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器